Bangladesh Students' Association in Turkey BASAT

সাহায্য কর্মসূচি চালু

সম্মানিত ভাই ও বোনেরা, আসসালামু আলাইকুম। আপনারা সকলেই হলের/ বাড়ীর মধ্যেই আছেন বলে আমাদের বিশ্বাস। 
সকলেই অবগত আছেন যে, করোনার কারনে দেশের সমস্ত দোকান-পাট, রাস্তা-ঘাট, গাড়ি-ঘোড়া বন্ধ করে দিয়েছে, ফলে দিনমজুর শ্রেনীর মানুষের জীবনধারণ বড়ই কষ্টসাধ্য হয়ে দাঁড়িয়েছে। এমতাবস্থায় আসুন আমরা তাদের জন্য একটা “সাহায্য কর্মসূচি’’ চালু করি। 

যেকোন কর্মসূচিকে সফলভাবে পরিচালনার জন্য সকলের অংশগ্রহণ অতীব গুরুত্বপূর্ণ। যেহেতু এখানে অবস্থানরত অধিকাংশ ভাই-বোনই বিশ্ববিদ্যালয়ের শিক্ষার্থী সেই হিসেবে সকলের অংশগ্রহণ নিশ্চিতকল্পে আমরা সবার কাছে অনুরোধ করবো কমপক্ষে ২০ লিরা করে সাদাকাহ্ করার জন্য, তবে কেউ চাইলে বেশি দিতে পারেন। আপনাদের সকলের স্বতঃস্ফূর্ত অংশগ্রহণ আর মহান আল্লাহ্‌র অনুগ্রহই পারে এই কর্মসূচীকে পূর্ণতা দান করতে। 

রাসূল (সা.) বলেছেন, “যে ব্যক্তি তার ভাইয়ের অভাব-অনটন পূরণ করবে আল্লাহ তার অভাব-অনটন দূরীভূত করবেন। আর যে ব্যক্তি কোন মুসলিমের বিপদ দূর করবে, আল্লাহ তা’আলা তার প্রতিদানে কিয়ামাত দিবসে তাকে বিপদ থেকে পরিত্রাণ দিবেন। আর যে ব্যক্তি মুসলিমের দোষ-ত্রুটি লুকিয়ে রাখবে, আল্লাহ তা’আলা কিয়ামাত দিবসে তার দোষ-ত্রুটি লুকিয়ে রাখবেন।” (সহিহ মুসলিমঃ ৬৪৭২)

আগামী ৪ ঠা এপ্রিল ২০২০, রাত ১২ টা পর্যন্ত নিম্নোক্ত ইবান নাম্বারে লিরা পাঠাতে পারবেন। আগামী ৫ ই এপ্রিল ২০২০ তারিখে টাকা দেশে পাঠানো হবে এবং বিস্তারিত আপডেট আপনাদেরকে জানানো হবে ইনশা’আল্লাহ।

Minhazul Abedin
VakıfBank
TR 870001500158007306339561

Syed Magfur Ahmad
Kuveyt Turk: 95250414-1
TR 680020500009525041400001

বিকাশ/ এম ক্যাশ/ রকেট
+880 18 1160 2710

Share this post

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Designed by Alamin Moni

Copyright© BASAT 2019-2020

error: Content is protected !!